初衷起源

院長陳彥安旅居海外期間,秉持,勤奮研求,廣博採搜,匯通中西,學貫古今的精神。君子以厚德載物,厚德濟生,勉勵自己,要寬厚仁愛,品德高尚,以仁術普濟蒼生,全面服務社會。期許身為,擔當負責任,熱愛生活,知識淵博,有社會責任感的人。

 
融合研究

傳統與現代相結合的理念,匯通中西,學貫古今。旅居海外多年,擁有豐富的經驗。在北京跟隨劉赫主任,馬文珠教授,國家級非物質文化遺產傳承人周玉宗主任。將中國傳統健康理論與現代西方健康知識理論,多種理論方法相結合使用。將多年來在工作上的觀察和經驗與自己的研究相結合,集各家所長總結出一套新的方式,取得了廣大民眾的好評。



仁心仁術

民眾的健康為我的首要顧念,院長在海外期間,同事與民眾的回饋與評價是親切,細心負責任,有愛心。旅居海外期間,發現大部分民眾皆有頸肩不適的問題,尤其從事,金融業,電腦工程,牙醫等,該類民眾多數必須仰賴精神高度專注,使得肌肉呈緊張狀態,長時間低頭或維持某固定姿勢,長期引發的頸部不適,肩部不適,腰背不適…等,經由手法調理及姿勢調整後,皆能獲得改善。

陳院長以精湛的仁術和耐心細緻的服務與豐富的經驗,贏得了新加坡及北京當地廣大民眾好評和喜愛。在海外期間平時工作外,也對外進行相關專業健康教育講座講課,也為《父母世界雜誌》、《北京城市導報》、《北京城市漫步雜誌》,專業健康專欄作者。

 

院長資歷查詢 請點http://zgcx.nhfpc.gov.cn:9090/doctor

院長北京生活紀錄 請點https://www.weibo.com/1918773554/profile?topnav=1&wvr=6